What-To-Wear: Алина Волохович : городской стиль


Алина

19 лет, студентка МГЛУ




Джинсы Asos, кеды Converse, блуза, блейзер, ожерелье – H&M, очки – подарок
Самое большое вдохновение — это люди. Герои фильмов и персонажи книг, известные личности и прохожие на улицах — у каждого можно чему-то научиться и найти что-то для себя.



Черный и белый — вечная классика и, как правило, основа образа. Но обязательно делаю какой-нибудь яркий акцент, в последнее время мне особенно полюбился розовый. Наверное, весна влияет


В торговом центре первым делом иду в Topshop и Zara, мое недавнее открытие — Monoroom, там всегда можно найти что-то интересное. Из онлайн-магазинов очень люблю asos.com — все быстро, просто и удобно.

Пальто Monoroom, брюки Topshop, лоферы неизвестной марки, очки – подарок, серьги Diva

Клатч Zara, часы Fossil


В это розовое пальто влюбилась с первого взгляда! Ношу его и с кедами, и с туфлями на каблуке. Из обуви мой фаворит — белые конверсы, суперуниверсальная и удобная вещь, как жить без них уже не представляю. Ну и главный предмет моей гордости — это cat eye очки. Любой, даже самый простой образ они делают интересным.



Футболка Zara

Я бы переместилась в ревущие двадцатые — джаз, Коко Шанель, «потерянное поколение».




Юность, свобода, вдохновение.


Я человек настроения: сегодня, например, собиралась под песню Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани», поэтому чувствую себя немного Одри Хепберн.





Comments