Where-To-Go: Нью-Йорк

Нью-Йорк
В прошлом выпуске Where-To-Go мы рассказали вам о солнечном и совершенно английском Брайтоне, который всенепременно стоит посетить, если вы вдруг собрались немного попутешествовать по Великобритании. Поверьте, ограничиваться Лондоном совершенно не обязательно и даже настоятельно не рекомендуется.

Однако ближе к сегодняшней теме разговора. Этим вечером мы перенесёмся за океан и плавно приземлимся на восточном побережье североамериканского континента. Рискнём предположить, что самой популярной точкой в его пределах является один единственный город, покоривший сердца практически каждого, кому довелось там побывать, а уж тем более жить. И мы даже рискнём предположить, что мы правы. 

Нью-Йорк.

Мир, совершенно отличный от старой матушки Европы. Трудный подросток, который, пройдя через этап переходного возраста, возмужал, окреп и расправил плечи.

Сегодня мы представим вам фотографии и небольшую заметку, посвящённую Нью-Йорку. Они пропитывают духом этого мегаполиса, рушат некоторые стереотипы, а также усиливают желание купить билет на самолёт. Отчасти это всё благодаря тому, что все снимки и текст сделаны человеком, который уже достаточно давно прописался в Нью-Йорке и вряд ли представляет себе жизнь вне его незримых стен. Любовь Костина — жительница Нью-Йорка, мама красавицы-дочки, а также замечательный фотограф, который любезно согласился предоставить нам снимки видов главного города Соединённых Штатов. Спасибо. И поехали!
_______________________________________________________ 

Нью-Йорк, Нью-Йорк... иногда мне кажется, что сюда одновременно приплыли все корабли, прилетели все самолеты Мира, такое здесь огромное количество людей разных рас и непохожих друг на друга культур.

Это один из тех городов, в который ты уже влюбился по фотографиям, даже ни разу в нем не побывав. Как человек, который живёт в Нью-Йорке, могут точно сказать — эта любовь оправдана.
Нью-Йорк скайлайн
Виды этого города сводят с ума наши глаза — по одну сторону грандиозное сооружение и невероятной красоты мост Brooklyn Bridge, по другую — всеобщий любимец Central Park, где можно плюхнуться на зеленую траву и почитать книгу часик-другой. А сколько здесь деревьев! Это просто город в джунглях. Растения, они буквально везде: на крышах домов, стенах высоток, на больших и малых клумбочках.

Знаете, мне кажется, что местные жители завидуют сами себе. Нью-Йорк — это город контрастов, однако он сумел грамотно совместить в себе дикие улочки на Нижнем Манхэттене, шикарные и дорогие каблучки и сумочки на Fifth Avenue и тихие районы с уютными семейными домами в Fieldston.
Нью-Йорк
Нью-Йорк может найти подход к любому вкусу и утолить даже самую изысканную или безбашенную жажду знаний и зрелищ. Ну а чтобы угодить этому городу, достаточно... Достаточно просто влюбиться в него!
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк скайлайн
Нью-Йорк, Статуя свободы
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк, главный Apple Store
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк
Нью-Йорк

Материал подготовила Любовь Костина:

сайт — liubakostina.com
блог — liubakostina.com/blog
vk.com — vk.com/luba_kostina

___________________________________

Читайте также

Comments