What-To-Wear: Ярослава Кирюхина


Ярослава, 25 лет
Мультимедийный продюсер


 Я вдохновляюсь балетной эстетикой (летящими и струящимися нарядами танцовщиц), художественным направлением 'art nouveau', философией хиппи, красотой природы (особенно цветочными орнаментами). При этом люблю сочетать на первый взгляд несовместимые вещи.
Накидка UK Style

Юбка Tsvetnoy Central Market, балетки Massimo Dutti
 Для меня важна гармоничность наряда, подбор которого напоминает построение композиции при создании картины. Грубый мазок  и все усилия тщетны.

Топ Massimo Dutti, ,рошь Татьяна Мореева
Особую слабость питаю к красивым брошкам и изящным деталям на одежде (от красивых подкладок к пиджакам до вышивки на валенках).


 Люблю естественные цвета, а главное  их интересные сочетания. Особенно любимы голубой, бирюзовый и персиковый, заряжающие позитивной энергией на целой день, и базовые цвета – черный и белый, создающие нейтральное настроение. 
Черное пальто Rue du Mail
Увидев это пальто в магазине на одной из парижских улочек, я влюбилась в это сочетание французского шика и футуризма. Оно похоже на костюм инопланетного существа, благодаря узору на рукавах и плечах, причудливому силуэту и слегка мерцающему черному цвету. Эта вещь даже в гардеробе живет своей особенной жизнью, всеми способами норовя избавиться от возможных соседей по вешалке.

Я бы хотела оказаться в конце 19-гоначале 20-го веков, чтобы своими глазами увидеть зарождение кинематографа, расцвет стиля art nouveau, «Русские сезоны» Дягилева, почувствовать настроения в Европе перед Первой мировой войной.

Сумка Furla, брюки ZARA
Очень люблю британцев и японцев  Tsumori Chisato, Eley Kishimoto. Божественно прекрасные пиджаки можно найти у француженки Vanessa Bruno, а джинсы  по-прежнему в Diesel. В Москве самые интересные вещи (с некоторой интеллектуальной нагрузкой) продаются в UK Style, Траффике, Mood Swings Apartment Store, ЦУМе и некоторых шоу-румах.
Рубашка винтаж, собственность модели
Другая нежно любимая мной вещь  бабушкина рубашка, надевая которую, я погружаюсь в атмосферу 70-х, когда она и появилась на свет. Эту яркую, наполненную солнцем рубашку я нашла случайно в бездонном бабушкином шкафу, когда гостила у нее в Болгарии этой весной. Она не только прекрасно сидит, идеально скроена, но отличается даже тканью, которая имеет свою особую, приятную на ощупь текстуру.

Фотографии: Анастасия Дрожжина


__________________________________________________________________________________________________________________________________

Посетите другие ресурсы, связанные с нашим журналом!

Comments