What-To-Wear: Лариса Жадан

Лариса, 22 года
переводчик с английского и французского, преподаватель
Шляпа ZARA, кольцо Accessorize
 Меня вдохновляет почти вся мода эпохи 60х и отчасти 50х, например, короткие платья babydoll, пышные юбки newlook, мондриановская геометрия. 
Платье ZARA
 Меня может вдохновить что угодно: фильм, картина, фотография, музыка. Мой стиль почти всегда отражает мои интересы. То есть если я люблю Францию, 60е, балет и Дэвида Линча, это не пройдет бесследно для моего внешнего вида.

 Мой стиль напрямую связан с велосипедами, хотя бы потому что я выиграла свою Электру в конкурсе фотографий в стиле ретро. Но на самом деле я бы все равно обзавелась красивым круизером, потому что живу в уютном маленьком городе Жуковском, где просто невозможно обойтись без велопрогулок. Кроме того, для меня велосипед это не только средство передвижения, но и элемент стиля, поэтому я отдаю предпочтение эстетичным городским моделям.
Сумочка Topshop
Колготы CALZEDONIA, ботинки De'Marche
Мне нравятся цвета, которые можно назвать гастрономически: мятный, персиковый, лососевый... В последнее время люблю сочетать пастельные тона.
Пальто Miss Selfridge, шарф Pull And Bear
Интересные вещи можно найти почти в любом месте и необязательно иметь для этого много денег. Хотя, полагаю, если бы у меня их было много, я рассуждала бы иначе. Люблю винтаж и секонд-хенды. Я вообще люблю сам процесс поиска. Если посмотреть по маркам, есть вещи из Topshop, Zara, Oasis, в общем, я в этом смысле непритязательна. Пока что.

Фотографии: Анастасия Дрожжина

Comments

  1. прямо все как я люблю) очень милая Лариса!!
    спасибо,Настя!

    ReplyDelete

Post a Comment